Marca
Ca' De' Medici
							
									Lambrusco di Sorbara DOC toma forma en «Remigio 101», un vino caracterizado por aromas intensos y afrutados, con notas ácidas que giran hacia el mineral. Las uvas Lambrusco se vinifican en rosado y fermentan naturalmente desde el mosto hasta el vino terminado a una temperatura de 18 ° C y luego se embotellan. En boca es fresco y agradable, con notas acuosas que dejan un sabor afrutado. Perfecto para acompañar agradables aperitivos, es para probar con pizza.
							
									| Peso | 1 kg | 
|---|---|
| Variedad de Uva | 100% Lambrusco Sorbara DOC  | 
		
| Bodega | Ca ’De ‘Medici  | 
		
| Graduación | 11 % vol  | 
		
| Color | Rosado vivo y brillante, con un sabor agrio y afrutado.  | 
		
| Maridajes | Excelente como aperitivo en combinación con embutidos y quesos curados. También combina bien con platos de pescado y carnes blancas.  | 
		
| Región | EMILIA-ROMAGÑA  | 
		
| Formato | 75cl  | 
		
| Formato Caja | 6 botellas  | 
		
EMILIA-ROMAGÑAEn Emilia-Romagña las uvas crecen en terrenos fértiles y llanuras amplias con gran producción. La diversidad geográfica de la región es importante.
En el oeste las colinas y los picos de los Apeninos dan paso a las llanuras del este de Parma, Módena y Bolonia, y más allá las costeras de la provincia de Ferrara.
La producción del vino en Emilia-Romagña se divide en partes iguales entre blancos y tintos, las variedades de uva mas plantadas son la Malvasia y el Lambrusco (más de 50 variedades) que comparten con otras variedades en la región como Trebbiano, Barbera, Bonarda y por supuesto la Sangiovese.
