La bodega Ca’ De’ Medici nació en el 1911 cuando Remigio Medici decidió dejar la Hostería que tenia con la familia para montar una bodega y vender el vino que tanto éxito tenía en la Hostería. Remigio Medici, al menos hasta la Segunda Guerra Mundial, en 1945, siguió vinculado en gran parte al comercio tradicional de vino a granel limitado a la provincia y a los vecinos.
En los años 70, el Lambrusco dulce, con bajo contenido de alcohol y con gas fue un gran éxito en los mercados extranjeros, sobre todo en Estados Unidos, Alemania y Bélgica.
Con el paso del tiempo, los puntos de venta de exportación cada vez más popular, ahora representa el 70% de la facturación, con presencia en 20 países.
Hoy la empresa está dirigida por la cuarta generación y apuesta por el lambrusco de alta calidad.
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Lambrusco Sorbara 101 Ca De Medici Doc
Lambrusco di Sorbara DOC toma forma en «Remigio 101», un vino caracterizado por aromas intensos y afrutados, con notas ácidas que giran hacia el mineral. Las uvas Lambrusco se vinifican en rosado y fermentan naturalmente desde el mosto hasta el vino terminado a una temperatura de 18 ° C y luego se embotellan. En boca es fresco y agradable, con notas acuosas que dejan un sabor afrutado. Perfecto para acompañar agradables aperitivos, es para probar con pizza.